17 de julho de mil novescentos e noventa e oito.

Para meu amado André...

Do nosso encontro dois olhares.

E eu não te esqueci.

Cheguei aos teus lábios com tanto cuidado,

De emoção quase morri.

Era tão longo aquele sonhar,

Que não pude crer.

Que de repente você chegou,

Sem querer me amou,

Me fez tão feliz,

Me fez mais sorrir...

E me fez chorar de tanto medo de te perder.

Mas ao toque de tuas mãos

Você me tranqüilizou,

E disse: -“o amor pode acontecer...”

Eu não sei mesmo por que

Ás vezes acho explicação,

Muitas vezes perco a razão,

Mas no fundo só sei

Que te amo do fundo do coração

E talvez a única explicação

Seja que você me aceitou do jeito que sou.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 13/11/2008
Código do texto: T1280555
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.