A Razão de Acordar
Aonde poderei descansar
Nada tenho a fazer agora
Queria só desabafar
Quero um lugar pequeno
Aconchegante, morno
Silencioso, se for possível
Sofás de couro e um forno
Só com comida caseira
Uma bela vista de inverno
E também, uma lareira.
Lá, poderei refletir o bastante
Sem a loucura da cidade
Aquele barulho estressante
Um incômodo incessante
Que na minha mente isso invade
Queria também
Uma compania fiel, leal
Que fique sempre do lado
Espantando todo o mal
E me deixe aliviado.
Porém, já a encontrei
Uma mulher amada
Que mostra o imenso brilho
Que me deixa no trilho
Da nossa imensa estrada
E nessa estrada da vida
É a estrada do meu refúgio
A que sempre caminhei
E logo agora encontrei
... A razão de acordar!