Palavras de uma apaixonada.
Cada instante
Cada segundo
Só tenho você no meu pensamento
É fácil perceber
Que você me vale mais que o mundo
É um amor que pra mim é mais que eterno
O ar que respiro tem seu perfume
As músicas que ouço têm nelas sua voz
Seu toque pra mim é mais que um vício
Há... como é bom pensar em nós.
Um minuto
Só um pouquinho
É o bastante pra fazer minha estrela brilhar
Como é bom te ter aqui comigo
Já que é você que faz meu mundo girar.