Ingrato Amor

Ingrato é o amor... mais sera mesmo ele?

Sera que é dele a quem se deve essa raiva?

Não me lembro quando comessou

Só sei que está aqui comigo!

Ingrato o amor... mais sem ele quem...

Quem posso disser quem sou? O que sou?

A lua brilhava no céus, ou ja era manha de aurora?

Não me lembro bem, mais o que isso importa?

So sei que ingrato é o amor e isso que importa

Ingrato por uma vez, por duas e talvez tres

Não sei bem o porque mais sei simplesmente

Que ingrato é sua dor

Mais amor tem dor? se ingrato é amor?

Porque me tratas assim, impassível amor

Sua curo só se encontra ao relento

Só se encontra na morte ardua da dor

A lua agora da noite ja não brilha mais

Sera que agora sem brilho, sem amor

Eu me perca na dor e me console

Não importa quando mais sim

O que importa é o verdadeiro amor

Aquele que me é impossivel

Que foge do início afim pra começar

O que nunca houve!