UM PRESENTE E UM BEIJO LIVRE

Um presente

Algo quente

que se sente

mesmo ausente

é para sempre

e assim diz

riscado a giz

em seus quadris

livres colibris

o presente assim

se faz ouvir e diz:

“Que a luz da lua escorra...

Por sua pele...

Pelos pêlos,

e que raios de sol...

E a neve

Embaracem seus cabelos.

Que a vida

Dê-lhe muita saliva

pra lamber sonho em carne viva.

Que seu riso não tenha o mínimo pudor!

Que os ventos soprem sempre a seu favor!

Que você encontre a cama feita,

a mesa...

Sempre farta

E a casa

Viver em festa.

Que a boa estrela, esta...

Venha...

E grude no meio de sua testa

Que o mal tenha

parede de isopor.

Tudo de Bom!”

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 12/11/2008
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T1280392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.