Inevitável

Prontooo!

Era inevitável:

agora só quero ser nós!

Ia tirando meu time de campo,

feliz com meu comprido zero-a-zero no amor...

Você,sem noção me grita:

-Volta e veste minha camiseta!É só tua!

Você é Bolinha mais velho,abrindo o clube

só para mim, Luluzinha...

"Que falta eu fiz",você me diz....

e dançamos de rosto colado!

Você é Lampião incandescente ,

suor,forró,fogo em paixão

que ilumina e desperta toda noite

a Maria,mais Bonita,que há em mim!

Viu no que deu satisfazer minhas necessidades?

Contra todos os contra-tudo,eu te amo!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 12/11/2008
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T1280387
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.