Sozinho esta noite
Querida...
Não me deixe sozinho esta noite...
A procurar os pontos do dia
A sonhar com amor
A chorar por amor
A gritar de amor
A queimar em febre...
Você não sabe o tormento de minha vida
Eu sem você não terei mais nada...
Nada além da fome...
Gemerei de fome
Tremerei de fome
Quebrarei os sonhos que eram doces como o primeiro olhar da manhã
no instante que a brisa mudava transformando-se na tempestade que não tardara a chegar...
Renascendo nas linhas das nossas mãos!!
Querida...
Não me deixe sozinho esta noite...
Eu não posso mais viver assim
A gemer de mágoas
A gritar TE AMO
Ao sufocar as lágrimas
Querida...
Diz pra mim que tu irás cair em meus braços, cada dia, cada noite
A procurar o amor
A encontrar o amor
E dividir este amor com este que sempre te quis!