A Mais Bela de Todas!
A mais bela poesia
Eh escrita com o coração
Bela publicadora à harmonia
Bela Editora à paixão
Doce Setembro
Que nunca mais ira voltar
Ainda lembro
De como vc me fez esperar. rsrs
Pensei q era pra sempre
E Pra sempre jurei te amar
Mas vc naum sabia..
Q naum precisava de magia..
Para eu me apaixonar..
A mais bela de todas..
Foi oq eu pensei qdo te vi..
A mais bela poesia..
O mais belo por o sol.. O Mais belo Bem-Te-Vi
Pensei q era pra sempre..
E Pra Sempre jurei te amar..
Mas vc naum sabia..
Q naum precisa de magia..
Para eu me apaixonar..
Oque agora irei dizer ao meu coração
Se sempre q falo ele me diz q naum..
Ja não nos vemos ha um tempo..
E mesmo assim continuei a te amar..
Hoje eu kero q vc saiba..
Que naum precisava de magia pra eu me apaixonar..
Adeus..