Eu Te Amo e quero ser Amada!


Esperei por você a noite passada,
Sozinha entre os lençóis.
Espero por você essa noite,
Morrendo de vontade.

Esperei por você a noite passada,
Triste e desesperada.
Espero você esta noite,
Querendo ser devorada.

Esperarei por você todas as noites,
E quantas noites forem necessárias.
Para ser tua não há limites,
Pois te amo e quero ser amada!