A VIAGEM

Foi nos portos mais bravios
que atraquei meu coração
mas nenhum vinha dos rios
que partem da solidão

Foi quando eu perdi a conta
dos ensaios de além mar
Pus você confusa e tonta
Mas não quis desatracar

Até já me acostumava
à pasma da maresia
Quando heis que surge um anjo
Sem ao menos dizer a que via

Desatraquei! Capitulei! Nem pensei!

Aonde foi dar? Ainda não sei
Só sei que o caminho de trilhas envoltas
Em mares bravios e terras remotas
Por vezes se mostra o oposto da via
Transcende o pesar pra me dar alegria.

Aonde vai dar? Eu não sei
Só sei que a corda do cais se soltou sem que eu percebesse
Só sei que o mar me abraçou sem que obstar eu pudesse

Só sei que a bússola, girou, girou até te encontrar
Vamos agora desalizando ao sabor do mar
Ao destino que nem da bússola ia precisar
Pois sei que dessa vez só posso em você atracar!