Esmeralda guardiã do amor



Tu que tens o caráter do diamante
Que é uma pedra preciosa
Que risca meu coração.
Das riquezas que encontrei no mundo
Tenho a mais valiosa “você”.


Que me fez uma preciosa mulher
Como esmeralda guardiã do amor
Que tem me feito exercer fascínio sobre você
Por meio do encanto de um grande amor.


Não aprendi muito sobre jóias
Mais aprendi reconhecer um verdadeiro amor
E tu és o brilho do rubi
Com o valor do diamante que adorna minha alma
Que da riqueza ao meu coração
Fazendo-me
Esmeralda peça única
Guardiã do seu amor.