Se Hoje Fosse Meu Último Dia
Se hoje fosse meu último dia,
Deixaria uma carta pra você,
Um tempo pra pensar em mim,
Um quê de saudade delirante.
Se hoje fosse meu último dia,
Diria apenas belas palavras;
Daria a você meu melhor retrato;
Improvisaria uma canção.
Se hoje fosse meu último dia,
Faria você o homem mais feliz,
Para que não chorasse,
Quando eu tivesse que partir.
Se hoje fosse meu último dia,
Minha carta lhe deixaria;
E no fim desse meu caminhar,
Faria nossa vida, então, rimar.