DESEJOS
Meu sonho era ser escritora
Vivia, em meu diário, a rabiscar
Mas o corre-corre da vida
Me fez pouco a pouco parar
Passo os minutos, as horas, os dias
Fantasiando nosso encontro
Acredito um dia ser possível
Ou vou me desmanchar em pranto
Nunca pensei ser capaz
De escrever algumas poesias
Porém estar apaixonada
Nos encoraja a expor
nossas mais íntimas fantasias