PAIXÃO ADOLESCENTE

Como é forte o que sinto

Pareço uma adolescente apaixonada

Passo os dias segurando meus instintos

Para não te buscar desesperada

Não posso me declarar

Apesar de estar escrito no meu rosto

Pois esse verbo apaixonar

Pode me causar muito desgosto

Gostaria poder te beijar

Assim como o faço em pensamento

Melhor seria parar de pensar

Nesse incrível sentimento

Já disse que você me perturba

E isso é a mais pura verdade

Não sei se preciso de ajuda

Ou se apenas enfrento a vontade

Por aqui vou terminando

Com o mais profundo pesar

Pois já estava até gostando

De tanto em ti pensar

Mô Lindinha
Enviado por Mô Lindinha em 12/11/2008
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1280081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.