QUERO TE ENCONTRAR EM MEUS SONHOS
O meu desejo agora, desesperadamente
é sonhar para tentar, por todos
os meios, te encontrar. Se isso
ocorrer vou matar minha milenar saudade
e a vontade de sentir o gosto
gostoso dos beijos teus
que tens guardado para me dar.
Nesse encontro vamos nos assentar na
relva e não será momento para lágrimas
nem planejar coisa alguma, mas
deixar que nossos olhos
falem por nós.
Vamos esquecer tudo o que
nos tem afrontado e inspirados
por esta angelical dádiva, mesmo
momentânea, nos transformar
em figurantes da peça que nós mesmos
intitulamos “A Distância nos tem ensinado amar”.
Quando chegar a hora de despertar deste
devaneio e voltar a sentir novamente
a aflição de meu tormento vou cerrar
os olhos para sonhar e tentar outra vez
encontrar contigo para saciar minha
esfomeada necessidade de poder te abraçar...