eu tenho que sonhar

Que mentiras antes de mim

O entre o qual está de pé

Ninguém pode me falar

O que eu vi

Alguns vêem a mancha

Eu vejo o vislumbre

Eu tenho que perguntar

Eu tenho que sonhar

Um sonho pode mudar você

Um sonho pode fazer

Toda a diferença

Um coração pode sofrer

Eu sonho voar

Estou no meio do ar

Eu tenho que perguntar

O que esta lá fora

Os céus são o limite

Hoje é o dia

Os céus ainda estão lá

Quando o céu esta cinza

Alguns dias são melhores

Do que parecem

Alguns dias são melhores

Porque você sonha

Do arco- íris para o arco- íris

Na luz da estrela para a estrela

Sonhar não é o que

É o amanhã

Só um sonhador sabe o que eu sei

O que é para perguntar

E então deixar ir

Do arco-íris para o arco-íris

Eu sei com que pareço

Eu tenho que perguntar

Eu tenho que sonhar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/11/2008
Código do texto: T1280024
Classificação de conteúdo: seguro