QUEM FOI

Por que choras assim,

quem fez tuas lágrimas verter

e no rosto rubro descer

demonstrando o desejo de morrer?

Quem fez estas coisas com você,

foi o desencanto da vida

que lhe entregou um amor perdido

e caminhas só e sem sentido?

Quem roubou teus sonhos,

levando o manto de tua esperança

desnudando todo o teu precioso encanto

escondido na alma em lugar santo?

Quem fez você

desembarcar no meio da viagem,

interrompendo seu caminhar

e impedindo sentir o mundo

e o seu desabrochar ?

Quem foi que entristeceu teu olhar,

olhar perdido no além

pelos infortúnios indesejados

estão a deriva e sofrendo como

ninguém?

Quem foi que causou este estado,

privando o teu coração de sorrir

pular de emoção, viver

e da essência da vida seu perfume

sentir?

Quem foi o autor de tudo isso,

que fez você ter um tenebroso passado

nele habitar, sentido frio na alma

e por obra da maldade hoje vive desprezada?

Quem foi...................?

Wil
Enviado por Wil em 24/03/2006
Código do texto: T128002