NO MEU SONHO

Jamais iria arrepender.

E sentir cada sonho,

E os momentos juntos

Se vi,felicidade acontecer.

Nunca debrucei no desespêro

Nem virei no avêsso,

Só te via em meu sonho

Todo momento te amando.

Correntezas do mêdo

Sempre chegando,

Apertando o coração por dentro

Tentando matar o encanto.

A voz do silêncio falando

Amor no peito chegando

Felicidade inalando

O grande amor mostrando

Voltas da semente

Que planta no coração,

Amor e felicidade

Predomina com razão.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 12/11/2008
Código do texto: T1279943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.