Folga do trabalho.
Folga do trabalho.
Uma poesia de amor pela vida!
Luiz Claudio Bento da Costa.
Vem a chuva,
da minha cobertura
posso vê-la.
Ela vem molhando casas,
limitando passeios
e ate adiando coisas.
Já está bem próxima,
sinto o seu cheiro na terra,
a vizinha retira as roupas do varal
e o ar se resfria por igual.
Ela não é forte,
mas faz barulho
no telhado de zinco galvanizado,
que soa como música para mim.
Uma rede presa nas colunas
balança devargarzinho,
o tempo passa sem promessas,
estou de folga
e não tenho pressa.
Juro que eu ia dormir,
mas a hora do almoço chegou
e fui acompanhar
a minha esposa.
Que beleza!
Um abraço do Condor Azul.