Mulher

Nas curvas do prazer mora o perigo

Ali onde me arrisco

A cada manobra mais prazer

Na planície do bem-querer

Toda beleza dos contornos

O desejo entorpece fico louco...

És tu mulher! A fantasia do cão

Na tua boca bebo puro vinho

Gargalho a volúpia

Sou filho da puta

Quem dera teu corpo me engolisse

No gozo morresse em feitiço.

Jamaveira

Part. Ciranda "Mulher"