Te amar
Psiu... você, você sim
que chegou no meu jardim
assim quietinho,
bem de mansinho,
Falou pouco, escutou muito.
Sempre atencioso,
muito carinhoso.
Sentou-se no muro,
muito seguro,
ofereci uma cadeira,
hospitalidade brasileira,
ajeitou-se num canto
pra não incomodar.
Foi deixando seu encanto,
esse perfume no ar
foi impregnando o jardim.
Trouxe jasmim, alecrim,
temperos pra mim.
Foi ficando,
instalou-se.Sua luz brilhou forte.
Trouxe-me sorte.
O jardim desabrochou,
cresceu, floresceu.
Já não pode sair...
Fica aqui.
Sem ti meus canteiros não florescem,
sem a luz e o calor
do teu amor
até os pássaros emudecem.
Deixa-me retribuir, portanto,
entrar também no seu canto,
instalar-me no seu recanto
prender-te com meu encanto.
Quero criar raiz no seu jardim,
assim como criou em mim
Quero teu coração meu,
assim como o meu é teu.
Deixa-me ficar...
Só quero te amar.
Drica de Assis
12 de novembro de 2008