Rondando-te

As fases em que te perdi

As noites em que te amei

As horas que não vivi contigo como desejei

Pontuam meus tempos

Alternam meu ânimo

Me tornam uma Fênix recorrente...

Nômade, cigano...

Fico margeando teus humores

Querendo fertilizar teu sentimento

Como se ele fosse um óvulo

Gerando ininterruptamente o que para mim é obvio