Obrigado querida

 

Por tua esmerada dedicação

À todos que te amamos

Pela amizade e compreensão

Durante estes longos anos.

 

Por tua nobre coragem de lutar

Nas horas de nossas fraquezas

Sempre e sempre nos confortar

Nas dificuldades e tristezas.

 

Por teu brilho de serenidade

No vale das sendas pedregosas

Por toda esta férrea vontade

Angustiosas horas tempestuosas

 

Por tua carinhosa e terna amizade

Em tempos de alegria e tristeza

Sensível e compreensível bondade

Em gestos de carinhos e nobreza.

 

Pelo dedicado amor de mãe e mulher

Pela tua alma límpida e maravilhosa

Amparando-nos, sempre a nos proteger

Com paciência  sensatez carinhosa.

 

Te desejamos parabéns por este dia

E por todos, sejam sorrisos e flores

Compartilhemos, pois, com alegria

Estes meigos laços, afetuosos amores.

 

PARABÉNS QUERIDA ESPOSA E MÃE KARIM

PELOS ANIVERSÁRIOS DE NASCIMENTO E

CASAMENTO .   (Salve 15 de novembro de 2008)