AINDA TE QUERO
Ainda te quero como no primeiro dia,
Sentir a tua paz, a flor do meu viver,
Onde teu amor me contagia,
Dos perfurmes exalados do teu ser,
A rosa mais linda que conheci,
No jardim mais belo descrever,
Que por teu amor resolvi,
Qua ainda posso renascer,
Talvez ainda eu tenha que carregar,
As tristezas, a amargura, a agonia,
Mas acho que esta dor vai passar,
Sempre vem a calma depois da ventania,
Só que quero estar lá,
Como no primeiro dia,
Quando a tempestade passar,
Quando eu sentia,
Que das rosas mais belas,
Alguém te escolheu,
Dentre todas aquelas,
Que meu amor verteu,
Este amor único,
Que será para sempre,
Só teu.