Meu amado poeta de além mar!

Desde o momento que o vi,

sinto-me a cada dia mais

apaixonada, e pelas noites,

continuo a sonhar,

com teu corpo junto ao meu,

para saciar os mais loucos desejos,

um a um, pouco a pouco,

porque pressa?

Pelos dias, sinto a tua presença,

e a certeza de que tu,

caminhas a meu lado.

Não posso dar-me por vencida

nunca, mesmo depois,

de haver sido derrotada;

não posso viver perseguida,

por pensar em enganos do passado.

Não serás tu,

meu amado poeta de além mar,

meu último fracasso!

E sim, minha última esperança,

ou meu último suspiro!

Não me deixes cair,

é tudo que te peço,

devolva-me a vida,

jogue no esquecimento,

todos os enganos,

que tenhamos suportado.

Jogue ao esquecimento,

todos os meus fracassos,

minha vida serás tu,

meu último destino,

minha última esperança e,

não te permitas ser,

meu último fracasso!

Koka
Enviado por Koka em 12/11/2008
Código do texto: T1279544
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.