Olha- me, 
enquanto eu ainda te olho nos olhos. 
Porque haverá dias que não mas veras meu olhar... 
Olha-me, enquanto ainda pode ver meu sorriso.
Pois ele esta sendo silenciado por você com o tempo... 
Abraça-me, enquanto ainda estou presente em sua vida.
Pois o fio está bastante corroído e pode seder a qualquer momento... 
Beija-me, enquanto ainda tens meus lábios.
Pois ele poderá se afastar para sempre de ti... 
Fala comigo, enquanto ainda pode ouvir minha voz. 
De repente ela poderá estar muito longe e nunca mais a ouvira. 
Sou o passado, para que ainda possas lembrar de mim.
Mas sentira dor quando perceberes que já fui... 
Sou o presente, para que tenhas a chance de consertar tudo e viver em paz... 
Mas amanhã este presente pode já ser o passado... 
Sou o futuro, para que ainda possa sonhar e mudar sua história. 
Mas poderei ser só uma história a ser contada por você...
Sou a força, que esta presente em seu dia, para que possa lutar pelo que é certo. 
Mas serei sua fraqueza, quando perceberes que deixou de lutar por mim... 
Não sou ilusão ... sou real, ainda estou do seu lado, para que você possa viver melhor! 
Mas posso ser só a sombra de dias felizes em sua vida... 
Ainda sou muitas coisas em sua vida, mas estou deixando de ser um pouquinho a cada dia...