BEIJOS MOLHADOS




Preciso do seu carinho, 

E também do seu amor,

Essa distância atrapalha,

Quero sentir seu calor.

Amo seu jeito dengoso,

Sei que quer me amar,

Vem apagar esse fogo,

Não dá mais pra segurar.

Eu preciso de você,

Com seu jeito apaixonado

Venha amor me seduzir,

Com os seus beijos molhados.