Como Laranjas Em Colheita

Como Laranjas Em Colheita

Me beije, faça em meus lábios movimentos

Sim , movimentos de carinho , como o beija flor na Flor

Meus lábios ficaram, estáticos por muito tempo

Sim tinham inércia , clamavam por Amor

Me lave com sua chuva de carinhos , me faça encharcado

Faça a solidão no meu peito, ser inquilino equivocado

Esfregue em sua cara , esse coração é Amado

Se ela não entender diga A-M-O-R Soletrado

Eu chorei

Eu sozinho fiquei

Eu sofri

A dor das minhas entranhas ,eu pari

Ela foi crescendo

Eu sofrendo

Mais um dia , achei um Amor , ela se sentiu órfã , para os braços da ilusão foi correndo

Sim, correndo

Sua presença do meu peito, desaparecendo

Eu tinha um Amor maior

Que tocava meus lábios, como o dedilhar de um violão acústico

É um Amor como um quadro perfeito, com molduras ,não rústico

Oh Deus como dela preciso , é minha linha do horizonte

Do abismo da minha Vida , a ponte

Ela tem o poder de me fazer esquecer,o ontem

Eu não a Amo pouco, como laranjas em colheita, a Amo aos montes.