A Leveza do Amor

A Leveza do Amor

A leveza do amor esta nos pequenos detalhes

Uma carta que provoca sorrisos e emoção

Um telefonema que abrasa a solidão

Uma música versada que toca o coração

Uma dança romântica coladinhos

Que aquece os corpos queima os lábios e espanta o frio

É ir ao cinema de mãos dadas e dar muitas risadas

Na hora de comprar pipoca um desentendimento

Doce!

Salgada!

Ela perdeu e faz beicinho

Ele a faz sorrir com um beijinho.

Ver juntos o esplendor da lua cheia

Contar estrelas e perder a conta

E começar tudo de novo

Para passar mais tempo ao lado da amada

Leveza é fazer uma viagem e ir conversando

É perceber que ela adormeceu no Seu ombro

É observar e cuidar dela com muito carinho

Pelo resto da viajem nela a Pensares

É acordá-la com um beijo doce de saudades.

Resumindo leveza de sentimentos

É conhecer profundamente

As virtudes, necessidades e os medos de quem se Ama

Incentivar as virtudes

E ajudar a superar os medos

E suprir as necessidades

É ser cúmplice

E saber tanto sobre o outro

Que um olhar define

Como Recém Desabrochada Virgem Flor

A Pureza do Verdadeiro Amor.