MEU CORAÇÃO ESTÁ FELIZ!

O sol brilha lá fora e ilumina o meu dia

Traz-me uma imensa paz e esperança

Sinto meu sorriso e minha alegria de volta

E me sinto encantada como uma criança!

Trago a alegria estampada no rosto

Própria de quem acabou de encontrar o amor

Você trouxe o amor,o sol, o calor e a alegria

Em minha vida pra acabar com a minha dor!

Sinto uma sensação tão boa, difícil de explicar

Mas pra essas coisas não existe mesmo explicação

Só sei que é tão bom, faz-me sentir livre e de bem com a vida

E acalma, alegra e principalmente, agita o meu coração!

Meu coração está feliz, leve e apaixonado

Ele é todo sentimento, e não disfarça o que quer

Ora bate lento e tranqüilo, ora rápido a agitado

Ele é lindo e teimoso, afinal eu sou mulher

E sente uma vontade imensa de estar do seu lado!

12.08.2008