ÉS O AMOR..........A PESSOA CERTA

Oh linda donzela, eu queria,

Muito dar-te este beijo,

Pra sempre contigo estaria,

amor real de meu desejo,

És a mulher mais bonita,

Dama de honra, és bela,

Em meu coração habita,

É meu amor que te vela,

Mas é tarde querida,

Minha vida, de solidão é repleta,

Me enfraqueci demais por marcas e feridas,

Minha vida nunca será completa,

Este amor de meus olhos se apaga,

Qual chama de uma vela,

Agora meu pensamento vaga,

Porque descubro muito tarde que você é aquela,

Que meu coração tanto aguardou,

É tarde demais donzela,

Viverei destas mazelas,

Porque meu coração te amou.........

É tarde minha donzela,

Só meus olhos ainda reluz,

O brilho do sol vindo da janela,

Que a tristeza em mim traduz,

Alegraste o coração deste poeta,

Até seus versos me seduz,

Você foi a pessoa certa.......

Mas é tarde demais,

Anjo de minha luz..............

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279311
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.