Se...


Se os meus olhos não te vissem mais...

De que me serviriam... O que olhariam?

Não veriam mais o céu, nem estrelas...


Se meus ouvidos não mais te escutassem...

Pra que escutar outros sons sem valor?

Porque escutar os gritos da minha dor?


Se minhas mãos não puderem te afagar,

Não puderem mais sentir teu calor

Nem puderem deslizar pelo teu rosto?...


Para que mais me serviriam? De dor?

Para que ter um membro sem valor...

Acariciando a própria tortura!


Se meus braços não puderem abraçar

Tua cabeça no meu colo, junto ao peito...

Se não puder ouvir o pulsar do coração...


Que dor insustentável sentirei!

Sem médico, nem remédio, nem nada

Que possa curar essa alma tristonha.


Se eu pudesse segurar esse tempo...

Não deixar que se transforme ou mude

Se...é uma fisgada tão dolorida!...
MVA
Enviado por MVA em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1279273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.