****Pra você****
Em mais uma noite de chuva
penso em você
seu fantasma em minha mente,
meu coração aberto
querendo se fechar.
Você!
Aquele que me persegue...
que quer me guiar.
Um extra da minha alma
com um quê de contradição
Você, que sabe que te amo,
sei o que quero
o que queria
- são folhas de outono! -
mas minha vida venta
o frio chega
a dúvida-veneno se instala
e morro...
de s-a-u-d-a-d-e meu amor...