Por onde anda minha Inspiração?
 
 
 
Mais um dia nasce e uma chuva fina insiste em cair
Assim como minhas lágrimas, não consigo contê-las
Um tristeza me invadiu sem pedir licença
Da felicidade para um sentimento ruim.
 
Toque-me se puderes e sinta a verdadeira dor,
Da minha doce realidade nasceu à incerteza.
Somente eu, sei da minha tristeza, da minha verdade.
E mesmo sangrando por dentro, há vontade de resistir.

Se hoje a tristeza veio ao meu encontro,
Vou deixá-la se instalar, pois minha mente está vazia.
Olho e nada vejo e nem nos meus sonhos, aqueles doces,
Que gostamos, trazem à minha boca o mel das palavras.
 
A garganta seca, só chorando mesmo!
Meus versos tremem de tanto frio
E por onde andam meus doces versos?
Parece que o mundo inteiro chora
 
Até poderia fazer uma troca, inverter as rimas...
De tristes palavras, carregas de amargura.
Deixar que meus versos fluíssem, cheios de ternura.
E o meu doce amor, seria a minha inspiração.