O VERDADEIRO AMOR

O VERDADEIRO AMOR

J.B.Xavier

Vem comigo ao supremo altar dos deuses que se sonham amores,

Vem, e voa comigo sobre o sonho há tanto acalentado

Vem, e deixa em alguma nuvem passageira tuas antigas dores

Vem, para nos protegermos um ao outro de nosso passado...

Vem comigo ao mistério, à eterna caminhada que nos espera

Vem visitar meu mundo, e deixa-me o teu à minha liberdade,

Vem, e traz contigo o carinho com que mataste minha fera,

Vem comigo visitar a festa de nossa própria felicidade.

Vem, meu amor, ao amor em que juntos renascemos,

Vem dizer tudo de novo ao meu coração renascido,

Vem comigo ao paraíso dos cantos, carinhos e doces acenos,

Vem brilhar para mim o teu sol, vem me ofertar teu sorriso florido...

Vem erguer comigo a taça em que tornamos eternas nossas alegrias

Vem dividir teu sonho, e deixa-me enxugar com meus beijos o teu pranto,

Vem esvaziar comigo a taça onde por tanto tempo vivemos agonias,

Vem cantar comigo a melodia mágica com que conquistaste meu canto...

Vem comigo ao supremo poder de nos sabermos em comunhão

Vem me trazer teu riso, me oferecer teu pranto, e dividir tua dor.

Vem comigo ao reino que te espera em meu coração

Vem comigo sentir a alegria e a grandeza do verdadeiro amor...

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 12/11/2008
Código do texto: T1279112
Classificação de conteúdo: seguro