SE EU FOSSE O VENTO...
Ganhava a força
Do eco
Das mais altas montanhas
Inacessíveis Abismos
E quando gritasses
“Eu!”
Ouvirias um
“Amo-te!”
E saberias
Que lá Estava
Contigo
Se eu fosse o vento…
Mergulharia
Nas águas
Dum mar
Onde fosses navegar
E debelaria as tempestades
Para que pudesses ir
Mas também voltar
Se eu fosse o vento…
Desenharia no céu
Com as nuvens
Castelos
De imensa
E bela poesia
Para que
Cada vez que olhasses o firmamento
Te lembrasses de nós
Do nosso amor
E da nossa inquestionável carestia
Se eu fosse o vento…