COISAS DO VENTO

O vento entrelaça meus cabelos.

Arrepia minha pele, meus pêlos.

Reclamo.

Digo ao vento que amo.

Amo alguém que vive distante de mim.

O vento sai correndo.

Vai gritar no ouvido do meu bem.

Ele responde que me ama também.

O vento com a resposta vem.

Fico comovida.

Acho linda a vida.

Nossas mensagens o vento quer espalhar.

Quer contar.

As coisas do amor o vento gosta de alastrar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/11/2008
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1279096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.