A FORÇA DO DESEJO

Tão puro... Ah! Tão puro teus sorrisos

que brotam de teus lábios pequenos

é tudo que de fato eu preciso

para esta noite ser eterna. Seremos,

o amor e a amada risonha

o amado, amando quem ama,

chama de primeiro amor que sonha

com atração íntima que chama,

o amor e o sentimento

o coração e a vida

o esplendido e terno firmamento.

Ah! Como é doce amar!

Como são lindos dois ramos enamorados,

como é lindo! Como é puro!

O piscar do luar.

Como são doces teus beijos apaixonados,

és o amor, a pura alegria,

somos o desejo que inflama

na linda paz de quem ama.