AMOR DOURADO

Quando estou em seus braços

sinto o calor do abraço

e o repouso confortante

da sua mão,

retribuo a ação com um sorriso,

acompanho a atitude

que me confunde,

começo a beijar a tocar...

o amor despertou,

entrelaço-me neste campo

florido de emoções,

acelerando corações,

nesta hora de prazer

onde quase morremos

afogados nos beijos

saciando nossos desejos.

Uma chuva fria de estrelas

cai sobre nós

arrepiando nossos corpos,

num suspiro mágico de beleza

fantasiando nossas almas

que com muito prazer se acalma

na passagem do amor dourado,

incondicionado.