NESSES TEUS OLHOS...
Vejo coisas
Que nunca saberei explicar
Nesses Teus olhos
Vejo um mar
No qual me quero perder
E novamente regressar
A Ti
Ao cerne
Da nossa questão
A um amor dissolvido
Nas estrelas
Do teu olhar
Difuso
Dum profundo
E premente amar
Ondas de ternura
Carinhos especiais
Por vezes evanescentes
Nos teus
Pouco explicados ideais
Que Amo
Como amo tudo o que te compõe
Amo os átomos
E todas as tuas contradições
Amo o dia que se coloca
O dia que se põe
Amo os teus motivos
As tuas infinitas razões
As flores
Que de madrugada colho
Para tas dar ao entardecer
Quando juntos
Nos temos que recolher
Nesses Teus olhos…