DESEJOS LATENTES
DESEJOS LATENTES
Moacir S. Papacosta
Sorriso envolvente
Linda “gata” na parada,
Olhar deveras provocante
Menina mulher... Minha musa encantada...
Corpo escultural... Tipo manequim
Mensagens doces como o mel...
Amor distante... Minha princesa... Meu céu
Infinitos desejos agitam dentro em mim...
Boca rosada e sensual
Não vejo a hora de beijar...
Não vai ter nada igual...
De mãos dadas vida afora
Nossa felicidade haveremos de edificar...