Crisântemo
O amor me levou onde jamais poderia chegar sozinho
E hoje eu tenho uma doce saudade dos beijos que nunca te dei
Veio embriagar-me a alma como mais saboroso vinho
Fez-me do mais humilde servo ao mais poderoso rei
Cobriu de crisântemo o meu caminho
Ensinou-me saber a hora certa de calar
Ensinou-me que a flor nunca deve temer os espinhos
E os espinhos nuca as vão machucar
O amor me livrou dos abismos
Acalmou as ondas revoltas da minha ansiedade
Deu-me asas pra pular nos precipícios
Temperou de açúcar a minha saudade
O amor me livrou de 1000 mortes
O amor me ensinou a sofrer
O amor é um senhor generoso que me deu a sorte
De amar você