Carinho meu
De todo jeito, quero você
Com carinho, com jeitinho
Se te pego de mansinho
Meu chamego é só você
Você que pensa como eu
Quer amar, respirar amor como eu
Quisera Deus amor assim
Acho que encontrei você pra mim
Que coisa boa, você aqui comigo
De texto, fica o cantinho
Onde vivi a alegria de te conhecer...
Desse jeito me apaixono
Num desacato, num abandono
Nesse jogo de bruncar de amor
Chico Piancó Neto, 31/10/08