Perfeição
Se acha de mais
Acaba sendo incapaz
Você veste um véu
Mas a verdade não é essa
Você é um simples passarinho
Tentando sair do ninho
E que se sente sozinho
Por de trás de tanta dureza
Existe uma grande nobreza
Aprenda a usar o coração
Sem tentar ferir alguém então .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
30/10/08 14:36 hrs