Cansei
Cansei de ser assim
Cansei de ter dó de mim
Cansei de não me enchergar
Cansei de chorar
Mas agora sim
Quero me enchergar
E como guerreira vou lutar
E essa batalha recuperar
Com a vitória em minhas
Serei sempre lembrada com o coração
Como uma flor que desabrochou
Num belo dia de verão .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
21/10/08 1:28 hrs