Dói saber !
Dói saber que você
Não é mas o mesmo
Dói não sentir mas
O mesmo amor
Dói não ser mas
seu esplendor
Dói dizer eu te amo
E saber que é um engano
Dói saber que não
Me leva mas até a lua
Dói saber que não
Sou mas sua
Dói dizer seu nome
E saber que não está aqui
Dói admitir
Pois sei que te perdi .
Autora: Isabella Ferreira Alves.
27/10/08 2:19 hrs