AS QUATRO ESTAÇÕES

AS QUATRO ESTAÇÕES

SE UM DIA EU ME PERDI E

NÃO SABIA MAIS VOLTAR,

AGORA EU ME ENCONTREI

NO BRILHO DO TEU OLHAR,

SEMPRE TIVE MIL PROBLEMAS,

NÃO CONSEGUIA ME ENCONTRAR,

NÃO ACREDITAVA QUE PODIA,

ALGUÉM UM DIA ME AMAR,

NO INVERNO TUDO É TRISTE,

O FRIO DA SOLIDÃO A ME RODEAR,

NO OUTONO MORREM AS FLORES,

HÁ NEBLINA EM TEU JEITO DE AMAR,

NA PRIMAVERA RENASCEM OS SONHOS,

E SINTO MEU CORAÇÃO PULSAR,

NO VERÃO O SOL ME AQUECE E ,

É NO TEU COLO QUE EU QUERO FICAR,

HOJE EU SEI QUE REDESCOBRI,

NA TUA PUREZA O NOSSO AMOR,

EU VI VOCE VOLTAR PRA MIM,

TÃO SIMPLES COMO SE NASCE UMA FLOR.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/11/2008
Código do texto: T1278761
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.