LONGE DEMAIS,ONDE NÃO SE PODE VER

LONGE DEMAIS, ONDE NÃO SE PODE VER.

Esse vento veio,

Para levar o teu perfume,

Secar o choro da noite anterior,

Impulsionar a vela,

Talvez seja o ultimo barco do planeta,

Em sua direção

Procurando atenção,

Querendo roubar e levar para longe

Teu coração,

Quem sabe,

Se perder na imensidão.?

By Everson Russo

From me, for you, my endless love!

evrediçõesmusicais®

17/04/2003

11:34:06

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/11/2008
Código do texto: T1278753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.