Amor ausente

Tua ausência me incomoda, faz eu ver das entranhas
Do vale profundo, nas  ádvenas colinas, a solidão
Aproximar-se; em meio ao silêncio, coração aflito
Busca tua imagem para no sonho do instante consolar.

Embora com o coração aflito , não há pressa nem
Exaspero na alma, é um momento de sossego,
Espiritualidade, que vem vindo em forma
De luz a iluminar o recôndito do meu alvorecer.

Onde as aves pousam e cantam livres do inoportuno
Predador, a emoção vaguei em busca da felicidade
E nas mãos cálidas da noite repousa a procura
De ti, para os efeitos desta ausência minimizar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/11/2008
Reeditado em 12/11/2008
Código do texto: T1278719
Classificação de conteúdo: seguro