Morada
Vem pra mim, fica à vontade
Sou tua morada, teu lar de verdade...
Me habite onde eu me protejo
Tome esse lugar como um canto só seu!
Eu sou porto onde voce ancora a alma
E canta, ri e chora...
Estaciona tua paz para sonhar sem dormir
Vem pra mim, atiçar a chama do meu coração
Vem dividir comigo todo o ardor dessa paixão
Vem pra mim...espero por voce à sorrir...
Denise Flor ©
02.10.08 - 14:32hs